riddickqu.wordpress.com

Mari berbagi berita, info, pengalaman dari berbagai topik dg blog Banua

Cara melacak nomer penelpon dg Private Number

Memang membuat kita penasaran bahkan terganggu bila ada orang yang MC apalagi sering tapi menggunakan private number.
Untuk mengetahui number yang suka MC / Missed Call kita caranya:
Aktifkan VMB ” Voice Mail Box” kartu anda. Nah saat yg private number nelpon buruan deh anda matikan hape anda maka yg MC akan terhubung ke VMB td. Hidupkan lagi hape anda dan tinggal tunggu sms dari server yg memberitahukan bahwa anda telah dihubungi no … .
Nah gantian lo teror tuh yang MC, tp ati2 kalau ternyata Banci, kalau cewe bagi2 saya ya..!
Selamat mencoba moga berhasil.

Juli 3, 2008 - Posted by | Selluler | , ,

105 Komentar »

  1. thanks… ane coba deh

    Komentar oleh doel | Juli 11, 2008 | Balas

  2. @ doel . Gmana bisa berhasil ga? kasih info balik doel..

    Komentar oleh riddickqu | Juli 12, 2008 | Balas

  3. teteup yg muncul “private no”

    Komentar oleh affcell | Juli 24, 2008 | Balas

  4. gmana cara saya nelpon orang lain tanpa diketahui nomor simpati saya.thanks

    Komentar oleh ebet | Juli 25, 2008 | Balas

    • gk bisa atuh kang telkomsel mah…
      jujur terus

      Komentar oleh akif | Agustus 9, 2010 | Balas

  5. @affsell : sms pemberitahuan dari operator tetap private ya, pake kartu apa?
    @Ebet : di setting phone ada pengaturan panggilan, tinggal aktifin sembunyikan identitas.

    Komentar oleh riddickqu | Juli 27, 2008 | Balas

  6. bos ada ga yang punya programnya liat nomor private number yang java klo ada yang tau kirim ke email m_ali_jenggot_naga@yahoo.co.id

    Komentar oleh alijenggot | Agustus 24, 2008 | Balas

  7. saya pake simpati pra bayar,untuk private number emang g bs deh sebab udah saya coba melalui setting phone

    Komentar oleh ebet | September 1, 2008 | Balas

  8. lebih lengkapnya Simpati PEDE

    Komentar oleh ebet | September 1, 2008 | Balas

  9. gimana sih nyalain private no. kalo pake simpati?

    Komentar oleh cirs | September 21, 2008 | Balas

  10. Selamat siang, saya mempunyai masalah bahwa ada orang yang menggangu saya setiap malam dan di telpon balik tidak diangkat! terus menerus sampai saya prustasi penasaran denga orang itu.
    Bagai mana caranya biar saya bisa tau alamat dan nomer telpon orang yang iseng kepada saya.
    ini nomer yang mengganggu saya setiap malam : (0361) 7448855 Nomer Flexi.
    Tolong Dilacak nomer telpon tersebut !!!
    Terima kasih.

    Komentar oleh Jun | September 21, 2008 | Balas

    • bos orang denpasar ya ?

      Komentar oleh rush. | September 18, 2009 | Balas

  11. @CIRS : Untuk pelanggan Telkomsel tidak bisa
    menggunakan private number.
    @ Jun : Belum pernah ada yang bisa melacak alamat
    kayanya dari no. Hape. Kecuali dengan kamu
    politikin aja tuh orang.

    Komentar oleh riddickqu | September 21, 2008 | Balas

  12. Cara mengaktifkan (VMB) voice mail box

    Komentar oleh Mila | Oktober 11, 2008 | Balas

  13. Gimna ci cara ngaktfin VMB

    Komentar oleh Mila | Oktober 11, 2008 | Balas

  14. @mila : hub operator aja..

    Komentar oleh riddickqu | Oktober 11, 2008 | Balas

  15. tlg ksh tw cr nglangin vrus d hp

    Komentar oleh wawan | Desember 22, 2008 | Balas

  16. tlg cara mnghlangin vrus d hp

    Komentar oleh wawan | Desember 22, 2008 | Balas

    • sony bisa ga mncet ampe 293x , lumayan bingung gw . . .

      Komentar oleh Ariev | Januari 14, 2010 | Balas

  17. Nie tips u/ mengetahui private number,tekan angka 1 sebanyak 293X kmdian # lalu ok.

    Komentar oleh Hack3R_L14R | Januari 16, 2009 | Balas

    • bang/bro tipe hpny hp pa ja yg bsa nkn angka 1 ampe 293x???
      ko motorola ga bsa yah,,,,,,,,,,,
      tschuss

      Komentar oleh jangker | Agustus 20, 2009 | Balas

    • aku pake m3 juga kna private number, harus dicabut aja private number hanya ganggu aja

      Komentar oleh teguh | September 14, 2009 | Balas

    • sony bisa ga mncet ampe 293x , lumayan bingung gw . .

      Komentar oleh Ariev | Januari 14, 2010 | Balas

    • bos bisa bantuin saya melacak posisi nomer HP ga?
      berguna banget buat kerjaan saya, kemaren ada temen yang bisa cuma sekarang orangnya pindah rumah dan ga sempet minta programnya..
      thanks before..
      best regard,

      steven

      Komentar oleh steven | Mei 22, 2011 | Balas

  18. Thanks hack, dach ta’coba N trnyta brhasil.Nomer pribadi..? Basi,. Bener2 akurat nomer 1 nya.

    Komentar oleh V3 | Januari 16, 2009 | Balas

  19. wah.. hack punya ilmu ajaib. banyak amat mencet angka 1

    Komentar oleh Riddickqu | Januari 16, 2009 | Balas

    • cara operasikan angka 1 nya gmana she.,!?

      Komentar oleh All | Maret 10, 2010 | Balas

  20. bnyk bgt nomor 1 nya bisa2 lupa ngitung hahaha

    Komentar oleh chatzDeReaper | Januari 29, 2009 | Balas

  21. Sejauh ini stahu saya private number belum bisa dilacak. Tapi nomer saya paling anti-private number. Tidak tahu kenapa tapi kemungkinan karena di upgrade/migrasi. Kebetulan nomer hp saya dulu XL jempol terus saya migrasi kenomer Bebas (2 tahun lalu). Alhasil nomer saya memiliki kelebihan unik yaitu anti diPrivate Number dari operator manapun di Indonesia (kecuali Luar negeri- Pernah ditelpon temen dari malaysia no.nya Privat). Kalo anda punya nomer XL Jempol silahkan mencoba.

    Komentar oleh topanbadai | Februari 4, 2009 | Balas

    • biar kartu bebas bsa melacak private nomber koq….ad triknya

      Komentar oleh ok | Juni 25, 2010 | Balas

      • gimana caranya

        Komentar oleh wandy | Maret 24, 2011

  22. kalo pake hape motorola rokr e6,..pake aplikasi CALLMANAGER,..apps ini bisa ngeblock private number atau nomer lain yang kita kehendakin,..di sana juga ada pengeturan di mana hp bisa ngirim SMS secara otomatis kepada nomer yg di blok,..dengan sms yang sudah kita setting sebelumnya.

    ada juga aplikasi DATA SAFE,..aplikasi ini,…adalah aplikasi secure phone,..yang mana fungsinya banyak banget di antaranya,..
    1.HP akan secara otomatis mengirim pesan,ke nomer tertentu yg udah kita set,..jika SIM card nya di ganti( misal hape di curi ,bisa di lacak bro,…setiap kurang dari 10 detik HP akan mengirim sms,..yang isinya tentang kegiatan HP tsb,..misal HP tsb udah di pake buat nelpon sapa aja,,dan di telpon sapa aja,..bisa ketahuan broooo…)
    2.SMS dari satu sim card tidak akan ketahuan / terbaca,bila HP di masukin sim car lain,..No HP juga lho,…jadi aman kalo misal hape di pinjem temen,..sms kita ama daftar no hape,..gak bakal di isengin ma temen
    3.Bisa back up seluruh kontak dan sms ke memory card

    silahkan di coba bagi yg punya hp rokr e6

    Komentar oleh Edhie | Februari 6, 2009 | Balas

  23. @ badai, edhie

    Komentar oleh riddickqu | Februari 7, 2009 | Balas

  24. Cry yauw,kalo ngilangin viruz di hp gmana cranya ?? Yg pzt tuh virus bner2 lngsung mati dech. .tlng ya ?

    Makacih

    Komentar oleh Erwans | Februari 15, 2009 | Balas

  25. mas hp saya nokia 3120 clasic dan kartu saya XL bebas,yang saya mo tnya gimana cara aktifin VMB pada hp saya??

    Komentar oleh upa | Februari 27, 2009 | Balas

  26. ya terima kasih

    Komentar oleh handoko | Maret 3, 2009 | Balas

  27. kaya nya kita semua yang benci diteror private number harus ganti hape kaya mas edhie (ga mo nyebutin merk, takut dibilang iklan)…
    sejauh ini saya obok-obok informasi hasilnya ga memuaskan.. yang paling deket menyelesaikan solusi ya apa yang dibilang sama mas edhie itu, di getjar juga software callmanager mirip dengan yang mas edhie punya built in di hapenya, tapi berbasis symbian dan…. BAYAR.. kalo ada temen yang punya software gratisannya (bahasa halus bajakan) tentunya kita semua akan mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya, tul ga??? tapi tentunya jangan yang berlaku untuk satu merk hape kaya punya mas edhie aza…. tapi wat semua… sebelumnya, saya ucapin banget-banget terima kasih kalo bener-bener ada yang punya n mo berbagi ma kita-kita di forum ini.. salam kenal wat semuanya…

    Komentar oleh yayang | Maret 4, 2009 | Balas

  28. Kl0 hp anda s0nyericss0n, untuk mem black list private number cukup pake ‘accept call 0nly fr0m list’ aja. Standarnya all callers. Kl0 k0ntaknya banyak, bikin k0ntak gr0up dlu aja. Ingat..n0m0r baru juga gak bisa telef0n ke kita, spd telf dari wartel dsbnya.

    Komentar oleh 0z0ne | Maret 4, 2009 | Balas

  29. mas gmn cara liat private number,,,

    hp saya nokia 7610supernova,, saya pake im3…

    makasi….

    Komentar oleh turtle | Maret 9, 2009 | Balas

  30. Nomer XL emang banyak yg anti private number. Triknya kira2 spt kata topan padai
    Btw, kalo bingung ma teror telpon, coba trik disini:

    http://adit38.wordpress.com/2009/03/06/mengatasi-telpon-teror-termasuk-private-number/

    Ada aplikasi yg membantu, tapi trial, cm kalau mau dapat “jamunya”, kontak disana aja.

    Komentar oleh adit38 | Maret 15, 2009 | Balas

    • dit…saya di telpon tgl 19.09.2009 jam 04:30:27..gmna cara cari tau yach mas????tolong saya …saya mohon..

      Komentar oleh lexy | September 19, 2009 | Balas

  31. waduhhh…..KreN tUh…….

    tNgan HrUz CpT DonK

    Komentar oleh djailz | Maret 17, 2009 | Balas

  32. gagagagagagag. numpang lewat

    Komentar oleh al_haq | Maret 19, 2009 | Balas

  33. Wes podo ngawur tho jawabe podo kempul kabeh coro gampang moro bae nen office kartu seluler panjenengan2 kabeh q kemarin yo d teror nah langsung wae moro nen office m3 e..e.,e kebuka allamdulillah kulo pake m3 n hapene nokia n91 hape impian gue

    Komentar oleh Fast_east_solo | Maret 24, 2009 | Balas

  34. eh”. . .

    klo lacak numb tracking di map bisa g iia??

    ad yang tau ga???

    ad software atau web ap gt. . . .

    Komentar oleh arMand 3 G | April 6, 2009 | Balas

  35. tek cobalah…. bokat bae bisa

    Komentar oleh defris | April 23, 2009 | Balas

  36. aq merasa terganggu jika da org yang nlfon memakai private number.

    Komentar oleh icha | April 28, 2009 | Balas

  37. aduch bingung euy…..voice mail box’y nyari dimana???????????????

    Komentar oleh nha | Mei 8, 2009 | Balas

  38. thank ya… atas infonya

    Komentar oleh wahyu | Mei 10, 2009 | Balas

  39. ayo…. bantu dong dengan cara paling jitu

    Komentar oleh sodiq | Mei 10, 2009 | Balas

  40. Yang enak sih…setelah qta tau nomer tuh orang iseng, cantumin aja nomernya di situs porno. Nah…selanjutnya qta modifikasi sesuka hati :-D

    Komentar oleh Sandy | Mei 13, 2009 | Balas

  41. gue punya masalah neh, ada orang sms gue tapi nomornya ga keliatan. gimana tuh caranya?
    dan ada ga app yg bs ngeliat nomor yg di private number?

    Komentar oleh J | Mei 13, 2009 | Balas

  42. TEKAN *#30# maka akan muncul LAYANAN DIAKTIFKAN.. Selamat mencoba

    Komentar oleh Jun | Mei 15, 2009 | Balas

  43. TEKAN *#30# lalu tekan OK maka akan muncul LAYANAN DIAKTIFKAN.. Selamat mencoba

    Komentar oleh Jun | Mei 15, 2009 | Balas

  44. klu cranya sms private number gmana plend”,,,ksh tw donk,,

    Komentar oleh kalirejo | Mei 21, 2009 | Balas

  45. wes podo dobol kabeh!!!! marai nesu!!!! *#30# ok, wes tak jajal yo podo ae dobol… tetep diganggu private number, di voice mail jga podo ae, tetep jawabane dari voice mail box ksong gada tertera nmre….wes bener satu2nya jalan tuku motorola rokr e6 mau…..opo sony errcsn. O, ya kudune kui tugase “BLACKBERRY” memecahkan kasus ginian…..larang2 gur menang internet n memory tok!!!!!!!

    Komentar oleh Ardian Yehezkhiel Mendoza | Mei 25, 2009 | Balas

    • he..he.. santai la bang…. cara yang paling aman adalah..
      wes ra usah nyekkel hape, mending nggawe telepati aja, jo telekomonikasi.. dijamin gak bakal ada private number cumi cumi tyus…

      Komentar oleh andreyan | Mei 24, 2010 | Balas

      • hp opo mane kok onok merek aneh telepati, made in negoro opo toh iku telepati. lek teletabiets pancen ono.

        Komentar oleh coecoek | Juli 10, 2010

  46. ah,, bo;ong tuh,,,
    saya udah coba berkali-kali tapi g’ bisa juga kok,,,,,,,,,!!!!!!!

    Komentar oleh sams_soe | Mei 25, 2009 | Balas

  47. taeeeeeekkkkkkkkkkkkkkk,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh sams_soe | Mei 25, 2009 | Balas

  48. Memang benar, *#30# ok/yes, kaga bisa digunakan di smua hp nokia. entah software nya ada yg dikurangi atau apalah, tapi yg pasti smua bohong belaka.
    Apalagi ada yg beri solusi voice mail box diaktifkan, jd waktu ditelp private number, cepat2 dmatikan biar voice mail box nya melaporkan otomatis nmr yg td menghubungi kita. Tetap aja nihil, tertera di voice mail boxnya nmrnya kosong juga.
    aq punya sdkit solusi:
    1. Beli aja hp SE serie k atau w, atau LG type tertentu, tp aq lupa seri nya, atau rckr e 9 ( aq gak promosi loh). dia pnya fasilitas white list n blacklist kok, jadi nmr di luar kontak phone book kita n private number bs terblokir.
    2. beli aja aplikasi blacklist, call manager atau white list di conter2 hp (ga usah download, takute kalian gak bisa atau HP kurang mendukung). cm 10rb kok. tp itupun trial. atau ada expired nya.
    3. Kalo km udah kerja atau mampu, ganti aja nmr km ama pasca bayar XL alias kartu Explore. dia mampu loh menampilkan nmr private number (ni aq bukan mau promosi). walau di layar tertera private number, tapi di bawahnya tertera juga nmr aslinya. cm biaya per bulane mahal loh walau bisa aja dilimitin tagihane. selain itu pengajuan kartu explore skrg syarate kudu pake kartu kredit.
    4. semestinya masalah ini dijawab ama BLACKBERRY yang lagi booming di masyarakat. Percuma mahal2 n mnjdi nilai prestige kalo gak mampu mnjawab masalah konsumen. ya kan?
    satu lagi wat catatan:
    Boleh aja hide ID, tapi nomer IMEI kmkan kecatet.. Jalur data GSM di komputer kan tetep mesti ada ID supaya dia bisa sambung ID mana ke ID mana dari ID BTS mana ke ID BTS mana. Itu nggak bisa diumpetin sama sekali. Dia tinggal lacak log file, terus cari pembicaraan ke ID SIM card dia, cek dari ID SIM card mana, terus km cari di database, ID SIM card itu punya siapa.. Kalo diumpetin dari komputer juga, gimana cara dia terusin percakapan km, dan gimana cara dia bikin billing?log file data itu selalu ada. Dan setiap data yang dikirim, pasti ada 2 ID. Source dan target. Dan kalau ngeliat systemnya, ID yang dipakai itu ya.. IMEI itu. ID sih boleh boleh aja di hide, tapi yang jelas IMEI nggak mungkin bisa di-hide. Makanya waktu itu si Tommy Soeharto bisa ketangkep kan gara gara IMEInya kedetect di BTS mana, terus langsung dilacak daerah situ. Mau hideID juga nggak ngaruh itu mah. Itu adalah identifier Handphone set km. Sama kayak nomer KTP km.
    Cuma operator tertentu atau pas mas/mbak/pak/bu operatore baik, yang mau n rela kasih tahu nmr yang barusan kerjain kita. atau kalo kita pnya kenalan org dalam aja. itupun mereka cm kasih tahu nmr aja n alamat sesuai pendaftaran (catatan: pendaftaran bisa aja data palsu kok). Soale untuk ngurus gtu sepengalaman rekan2ku justru mahal biayane. Kudu lapor ke polisi segala…

    masih ada tips2 lain, sms aja ke 085641763521

    Komentar oleh Ardian Yehezkhiel Mendoza | Mei 25, 2009 | Balas

  49. Cara paling mudah ya dengan menjual HP aja. Gak perlu pusing untuk masalah ini dan itu tentang HP. Private Number lah, Voice Mailbox atau pulsa. Kepet !!!! Acaraken Aolek Oker… PEEEEEIIIIHHHH!!!!! Wedus, Dobol !!!! Ruwet Kabeh. Punya Handphone malah bikin pusing. ASU !!!

    Komentar oleh Bejo Kondhor | Juni 18, 2009 | Balas

  50. saya punya hp nokia n 73 bagaimana caranya mengetahui private number.saya pake kartu as

    Komentar oleh febry | Juni 18, 2009 | Balas

  51. XTC IS bACK… SEXY rOAD!!!!

    Komentar oleh anak band | Juli 17, 2009 | Balas

  52. saya pake black berry bold….pake kartu xl..bagaimana saya mengetahui no private ya me neror saya…

    thx..

    Komentar oleh edy qozausky chai | Juli 21, 2009 | Balas

  53. pda bingung2 amat,
    qlu prvate numb ya reject aja lah pake Handy Blacklist, tp untuk hp Symbian OS 2nd edition n 3rd edition,
    downld di http://epocware.mobi
    atau cri di google,
    truz, Serial Number nya 58247082-70734384 (bwt smwa, bukan hp trtentu )

    btw ada yg pny N71 or N76 gag ?

    Komentar oleh rizkifauzi94 | Juli 26, 2009 | Balas

  54. .gmna dong crany ??
    .bete niih yg MC sringny pke privat number . .
    N73 bssa ga lacaj privat number,kartu aku im3 ??

    Komentar oleh anny | Juli 29, 2009 | Balas

  55. waw, betuk tuh caranya. salam ya buat riddicku dan keluarga. semoga lebih sukses. god blees

    Komentar oleh ranggi | Agustus 20, 2009 | Balas

  56. Gue keseringan mikir, jadi ikut pusing jua.

    Komentar oleh Umar | Agustus 25, 2009 | Balas

  57. alow boz..

    pengen tanya nih.
    gmna cranya liat indentitas privat number..

    pusing nieh boz.
    tiap malem di kerjain mulu.

    blz ya boz.
    tahnks

    Komentar oleh jaya | September 10, 2009 | Balas

  58. geto aja kok repot

    apapun merk hpnya ma sim cardnya

    tekan tombol on/off-nya aja truz kubur dalem2 kan gampang

    kan aman gak ada yang MC, gak keganggu org Tlp2, pkoknya damai “peace”

    Komentar oleh erhiez | September 19, 2009 | Balas

  59. saya ditelfon pagi2 banget….tanggal 19-09-2009 jam 04:30:27…..no saya 081906947183….tpi saya gk tw capa ntu…saya gk bisa buka krn private number…tolong donk cari2n berapa nomor itu sekarang????plezZZZZZZzz….makasi..

    Komentar oleh lexy | September 19, 2009 | Balas

  60. Tapi kok Masih Banyak Yang Nelpon Pake No Pribadi…. Jangan-jangan Boongan Lagi Informasinya………….

    Komentar oleh Arya | September 27, 2009 | Balas

  61. gimana caranya ngelacak no private number
    Nokia 5220 X press music

    Komentar oleh ok | Oktober 1, 2009 | Balas

  62. ngaktifin VMB gmn neh

    Komentar oleh yoga | November 18, 2009 | Balas

  63. mana nda da jga…
    tetap yg muncul privat number..
    btw gmna cra aktifin vmb????

    Komentar oleh tiara | Desember 8, 2009 | Balas

  64. nti w coba

    Komentar oleh FADHLI DZIL IKROM | Desember 17, 2009 | Balas

  65. tugas maniac hp tuk ngbrsin masalah ini ok………………

    Komentar oleh al | Januari 16, 2010 | Balas

  66. gmana cara melacak no privat number

    Komentar oleh eko | Februari 1, 2010 | Balas

  67. qoe stju dngan pndpt d’atas loe *#30# ga bsa dgnkan tuk mlcak privat nmber. . . .smwx bhong !!!
    s2t dicba mlah plsa qoe yg hlang . . .

    Komentar oleh f2 | Februari 20, 2010 | Balas

  68. ehh….hack kok kebanyakan angka 1 nya? bisa dipersedikit

    Komentar oleh irfan | Februari 25, 2010 | Balas

  69. he..he..he.!!

    Komentar oleh pujo | Maret 11, 2010 | Balas

  70. bagaimana cara mengaktifkan VMB kartu im3????????????????

    Komentar oleh kadek wirahadi | Maret 25, 2010 | Balas

  71. Yg MC aja bingung,

    Gampang set aja supaya modus jawab nya auto. Yg MC pasti keporot pulsanya.

    Komentar oleh Vakoo | April 11, 2010 | Balas

  72. manjur gak neph….. kalo voice mail box.a gak mau di aktifkan sih gimana..????

    Komentar oleh TOIPAH | April 21, 2010 | Balas

  73. gmna cra’y ntuk ngtehui privat number…. pusink bnyak neror… tolong ya… mkch…

    Komentar oleh esti | Mei 4, 2010 | Balas

  74. yach yang punya info lengkapnya tolong di kirim ke alamat email ini yach.

    Komentar oleh moko | Juni 3, 2010 | Balas

  75. pada boooooooooooooooonnnnnnnnnnnggggggggggggggg lo semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Komentar oleh whell | Juni 16, 2010 | Balas

    • mw bukti….lho mscl private ke nopeq

      Komentar oleh ok | Juni 25, 2010 | Balas

  76. kalau bisa cariin donggggg cara nelpon gratisssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh whell | Juni 16, 2010 | Balas

  77. Bagaimana Klo aku pakek kartu xl pada nokia 7610 apa bisa menampilkan privat number atau setting kartu atau ada cara lain agar aku bisa betah dengan privat number alias privat number bisa ketahuan…!!!
    Tolong infonya yaaaaa….!!!!

    Komentar oleh luqmanulhakim | Juni 23, 2010 | Balas

  78. awakmu kwabe podo kedabrus, mosok di private number karo uwong gak iso nanggulangi. padahal carane gampang tenan.
    1. pegang hp erat2 supaya gak jatuh.
    2. liat dulu yg nelp private number apa bukan.
    3. klo private number jgn di tekan ok biarin aja. lepaskan hp kita taruk di atas meja.
    4. baca bismillah dan sambil liatin hp kita bisa berubah apa gak. klo blom brubah. liat trik no 5
    5. mnurut almarhum (gus dur)jangan di hiraukan bawa tidur gitu aja kok repot.

    Komentar oleh coecoek | Juli 10, 2010 | Balas

  79. nice info gan!!!!

    gw serangbalik tuh org!!!

    Komentar oleh heuayfc | Agustus 17, 2010 | Balas

    • pakai cara ap tuh berhasil lihat nomer private numbernya?? bisa sekalian cari lokasinya gak?? aq d ancem mau di bunuh nihh,jd gak tenang…!!!! tolong segera info donkk, thxxx a lottt…

      Komentar oleh joykosdi | Januari 21, 2013 | Balas

  80. q udah coba pake *#30# tp ko ttp gak bsa ya yang muncul privat numb truz….ksih tau dunkz gmn caranya..,! thanks

    Komentar oleh dini | Desember 6, 2010 | Balas

  81. gak bklan ngerti . . .
    yang tau hanya operatornya

    Komentar oleh zuldjidan | Desember 31, 2010 | Balas

  82. setuju… cara itu dah we pake dari lama nian kalau nggak salahnyo taon 2007 ane dah pakai!!

    Komentar oleh setuju | Februari 9, 2011 | Balas

  83. Ini nomor penipu pulsa, abaikan aja klo dpt dr nomor ini 083139067309, 081387774807

    Komentar oleh jony | Juni 6, 2011 | Balas

  84. *#30# cuman berlaku bagi pengguna nokia za,,, dan itu pun untuk tipe tertentu,,,, saya pake nokia c3,,,
    terbukti mampu menampilkan nomor prifat number,,,
    tak cobain kok,,,,
    FB: King_Ahmad Bin Abdul Ghani

    Komentar oleh King Ahmad | September 20, 2011 | Balas

  85. gan e=mail’y harus d atur dlu gk???

    makasiih

    Komentar oleh iwan brezz | Mei 25, 2012 | Balas

  86. Beneran tu broo

    Komentar oleh Moh syahri | Juni 18, 2012 | Balas

  87. Hello! I could have sworn I’ve visited this web site before but after browsing through a few of the articles I realized it’s new to me.
    Nonetheless, I’m certainly delighted I came across it and I’ll be bookmarking it and checking back frequently!

    Komentar oleh longer than shaving | November 16, 2012 | Balas

  88. wahai hecker2 indoesia, apakah hati nuranimu tidak terpaggil melihat begitu banyak orang terzolimi akibat privat number ????????? ayooooo !! temuka cara jitu untuk menylesaikan masalah ini ……. pasti pahalanya gede banget tuu

    Komentar oleh nci | Februari 20, 2013 | Balas

  89. berdoa ajja dah, supaya tuhan yg kuasa memberikan hidayah nya kepada orang yg jail pada kitaa.. smoga dberikan ke khilafan..
    amiin.
    ayoo podo do’a…

    Komentar oleh bahtiar | September 15, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: