riddickqu.wordpress.com

Mari berbagi berita, info, pengalaman dari berbagai topik dg blog Banua

FREKUENSI / SIMBOL RATE TRANS7 YANG BARU

Setelah beberapa hari mencari-cari frekuensi baru trans7, baru hari ini bang google ngasih taunya..
Dapat info di forum satelite kalau trans7 pindah ke frekuensi 3990 simbol rate 6000 polarisasi H di satelit TELKOM. Tapi waktu kucoba signalnya lebih lemah dari yang dulu. Ya.. mending lah dari pada ga ada. Jadi bisa liat motogp lagi deh, meski sempat cemas ga bisa nonton. Trans7 ada nyiarin bola ga ya? Mudah-mudahan bila ada ga diacak..

About these ads

Agustus 13, 2008 - Posted by | Berita | , , ,

205 Komentar »

  1. Mantabz..
    Dah sy coba,n lgsg dpt tu trans7nya.
    Thanks,, :D

    Komentar oleh M3lq1_ | Agustus 19, 2008 | Balas

    • kok blm bisa ya???
      pdhl Freq n SR nya uda komplit kok

      Komentar oleh Irham | Agustus 7, 2010 | Balas

    • brpa frekensi’a..?

      Komentar oleh steven | April 12, 2011 | Balas

  2. @m3lq1_ : syukurlah parabola kamu cukup kuat nangkap
    sinyalnya, soalnya ada yang sinyalnya kurang
    bisa ditangkap, butuh di fokuskan lagi arahnya.

    Komentar oleh Riddickqu | Agustus 20, 2008 | Balas

  3. thnk’s infonya meski blom dicoba tp ntar gw coba deh………

    Komentar oleh ARNES | Agustus 22, 2008 | Balas

  4. thax’s ya bwat informasix.

    Komentar oleh frenky | Agustus 24, 2008 | Balas

  5. @ frank , ARNES : Sama-sama bro

    Komentar oleh Riddickqu | Agustus 24, 2008 | Balas

  6. ok gw cb ntar.. thanks bro

    Komentar oleh ink | September 13, 2008 | Balas

  7. wah makasih bgt neeeee , bisa langsung di coba…… makasih bgt

    Komentar oleh derryz05 | September 20, 2008 | Balas

  8. @ink, derryz05 : thank’s juga dah berkunjung
    Ini Tgl 20 Sep 08 malah
    TVOne yg ga nongol

    Komentar oleh riddickqu | September 20, 2008 | Balas

  9. makasih moga aja anda beruntung dapat ti 328 ”

    Komentar oleh Topan Effendi | September 24, 2008 | Balas

  10. Wah Gimana ni, trans7 nya gak bisa nongol meski dah tak pindah frek ke 3990 sinyalnya cuman 1 nggak cukup buat tampilin gambar, ada yang punya saran lain nggak ya,.

    Komentar oleh u4u4n | September 24, 2008 | Balas

  11. Aduh.. Dah aq cobA pke frekuensi 3990, tp koq tetep gx dapet y? Sinyalx pun g ada.. Kan pengen ntn bola ma MOTOGP,,
    What should I do?
    Help me pLizZ..

    Komentar oleh Ijonks | September 24, 2008 | Balas

  12. u4u4n_Ijonk.,- sinyal emang lemah, jd bl LNB 2 perlu di fokuskan lg antena parabolanya.

    Komentar oleh Riddickqu | September 25, 2008 | Balas

  13. Coba pakai frekuensi 3989H, aku dah berhasil

    Komentar oleh Endro | September 28, 2008 | Balas

    • Thanks Bos Endro….. trnyata da prubhan dkt ya. So td mlm ku bs nntn GP dech………….!!!!!!!!

      Komentar oleh beni | Agustus 7, 2010 | Balas

    • makch info nya ych?

      Komentar oleh ogiechristian | Agustus 29, 2011 | Balas

    • klo smbl rate nya

      Komentar oleh thomas | Mei 14, 2012 | Balas

  14. Untuk TV one coba pakai frek 4054H SR 5632, kalau nggak bisa SR bisa dinaikin jadi 5633 ato 5634 ato 5635

    Komentar oleh Endro | September 28, 2008 | Balas

  15. Untuk TV One coba cek di http://www.tvone.co.id. Wah kebetulan parabola kami cuma bisa Palapa sama Telkom. Selama ini kami cuma nangkep tv nasional, termasuk Spacetoon dan TV E, plus tv daerah, Bali TV sama J TV (Jatim), dan satu TV Asing dari Jordania. Ada gak temen2 yang bisa dapet yang lain? Mau dong bagi2 freq dan SR-nya. TV5 (Perancis) masih ada yang dapet? Thanks…

    Komentar oleh Hanief | Oktober 11, 2008 | Balas

    • kalau gitu anda beli LNB 4 Semua canel akan dapat coiiiii

      Komentar oleh bahrun berau | Desember 21, 2012 | Balas

  16. tv one cuman beberapa hari hilang, dah balik koq teve one’nya.
    Ada yang bisa tv aceh, bandung, metro papua, bagì frekuensinya ya…

    Komentar oleh riddickqu | Oktober 11, 2008 | Balas

  17. tolong krmn donk data
    tentang trans7 kog ngak bisa ya…..
    aku pakai parabola
    yang lama sudah hulang
    thks

    Komentar oleh joko s | Oktober 18, 2008 | Balas

  18. […] dan masih banyak lagi.. bisa diliat di tempat kangone atau riddick […]

    Ping balik oleh Daftar frekuensi Parabola « :: Fatah :: Samudra Membentang Sambut Layarku | Desember 8, 2008 | Balas

  19. god mar so gud

    Komentar oleh kabul | Januari 6, 2009 | Balas

  20. Global tv ‘n metro tv knp jd hilang ya!
    Ganti freq???
    Ada yg tau freq barunya ga!

    Komentar oleh Yafet | Januari 12, 2009 | Balas

  21. kalau antv frekuensinya brp? plizz

    Komentar oleh tio | Januari 30, 2009 | Balas

  22. ass..pak mu nanya nih….frkwnsi Trans 7 yg bru brapa???

    Komentar oleh Firman | Februari 4, 2009 | Balas

  23. makasih om..so Ariq bisa nonton motogp lagi dech….

    Komentar oleh ariq fernanda | Februari 11, 2009 | Balas

  24. @Yafet. global.metro tetap aja. Coba masukkan ulang aja.
    @Tio. ANTEVE FRK 4057 SR 6509 V PALAPA C2
    @Firman. Tetap no. diatas koq

    Komentar oleh Riddickqu | Februari 16, 2009 | Balas

    • cara mencari palapa c2 atau palapa c gimana atau palapa D

      Komentar oleh Fernando Sihombing | Juni 21, 2012 | Balas

  25. main ke http://www.forumsatelit.com

    di jamin mantaabbb

    Komentar oleh ZEMLENK | Maret 4, 2009 | Balas

  26. trans7
    frekuensi 03990
    SR 06035
    PID Video 0308
    PID1 Audio 0256

    Komentar oleh alvey | Maret 15, 2009 | Balas

    • punya gw pkw frek itu kok tetep gx bs ya????
      kenapa ya????

      Komentar oleh feri | September 8, 2010 | Balas

    • pa kah bnar yg nih kode trns7 yg baru……..

      Komentar oleh Pratama Yoga | Juni 10, 2011 | Balas

  27. frekwensi tv prancis dong??

    Komentar oleh endrow | Maret 16, 2009 | Balas

  28. kirim plz daftar frek, simbol rate tv indonesia dong

    Komentar oleh aardy | April 6, 2009 | Balas

  29. tolong kasih tau perbedaan satelit palapa dengan telkom, asiasat, dan ketiga satelit ini bisa program dalam 1 parabola atau tidak?
    terima kasih.

    Komentar oleh jajang | April 22, 2009 | Balas

  30. Dah aq cba,, koq gx bsa y??;-(
    aq pake parabola yg item na ada 2….
    Tlg kasi solusi na yeach….

    Komentar oleh TAufIk | Juni 14, 2009 | Balas

  31. tolong mau tanya frekuensi sctv yang baru berapa ya udah 4 hari tidak ada gambar . bagi yang enasih tau ucapin terimakasih.

    Komentar oleh sukiman | Juni 20, 2009 | Balas

  32. Sctv frek 3756 sr 6250 H. Angka blkg boleh dtambah.kurang.

    Komentar oleh Riddickqu | Juni 24, 2009 | Balas

  33. Mas tulisin donk daftar saluran tv yang mas dpt, beserta freq dan SR-nya, mohon bls ke email Q.

    Komentar oleh Erick | Juli 6, 2009 | Balas

  34. Napa sich telkom sensor tv 2 luar

    Komentar oleh Satrio virgo | Juli 6, 2009 | Balas

  35. kirim daftar frek, simbol rate tv indonesia dong
    Balas

    Komentar oleh iyan | Juli 7, 2009 | Balas

  36. Mas tulisin donk daftar saluran tv yang mas dpt, beserta freq dan SR-nya, mohon bls ke email Q.. thx

    Komentar oleh andy | Agustus 11, 2009 | Balas

    • tran 7 preg 03989 dan sr 05937

      Komentar oleh yanto | Agustus 3, 2010 | Balas

      • pny gw msih gax bs nie???
        knp ya….

        Komentar oleh feri | September 8, 2010

      • udah d coba mas, tp yang kelar cuma suaranya aja ga ada gambarnya.

        Komentar oleh aro | September 10, 2010

      • kk ni bneran ya

        Komentar oleh firman | Mei 25, 2011

  37. Thx’s a lot info@ ya’, dh 1bln trans7 ga keliatan, ni bsyukur bgt dh ktm frekuensi@:-)

    Komentar oleh Waty | Agustus 12, 2009 | Balas

    • apa gan frekuensinya…
      punya gw gx bs…

      Komentar oleh feri | September 8, 2010 | Balas

  38. Alhamdulillah k’temu jg akhrnya Trans7, thank’s ya bro…

    Komentar oleh Aldo | Oktober 1, 2009 | Balas

  39. mas…aq pke parabola yg LNB 4….slain alkass tv,ada ga tv laen yg khusus olahraga khusunya sepakbola..trims

    Komentar oleh subarna | November 25, 2009 | Balas

  40. trans tv dan trans7 di rumah saya kok ilang ya???…
    apa ganti frekuensi???… tapi di rumah teman saya gak ilang???…

    Komentar oleh hany | Januari 13, 2010 | Balas

  41. aq tinggal di daerah t.pinang,,,,smua pengatran udah aq rubah tapi tetep g bisa….tlong bantuannya

    Komentar oleh heru | Januari 15, 2010 | Balas

  42. tolong kasih tau freunsi tv yang nyiarin sepak bola dunia/liga inggris,prancis tapi yang free

    Komentar oleh sdn4rawalo | Januari 28, 2010 | Balas

  43. Frek. Antv brp ya? Udah 2 hr ni gak dpt siaran’a

    Komentar oleh Adit | Januari 31, 2010 | Balas

  44. Frk ANTV yg baru ?. Ga bs nonton bola nich.. Please balez ya..

    Komentar oleh Lukman | Januari 31, 2010 | Balas

    • hai….bapak lukman kalau ngak salah bapk bisa mencari antv di scan otomatis ato di pelacakan kalau di masukin frequensi baru tetap ngak mau masuk

      Komentar oleh cuprizal | Februari 1, 2010 | Balas

  45. Antv yang baru frek 04014, SR 06000, Pol Vertikal, satelite tekom1.selamat mencoba..

    Komentar oleh reza | Januari 31, 2010 | Balas

    • om saya udah masukin frekuensi antv yang baru tp kok te2p ga ada ya siaran antvnya??

      Komentar oleh rahmat | Januari 31, 2010 | Balas

    • bagaimana mecari satelit telkom1. dah q coba gak bisa 2……..atas sarannya saya ucapkan terima
      kasih

      Komentar oleh Fernando Sihombing | Juni 21, 2012 | Balas

  46. Antv frekuensinya berubah mas?

    Komentar oleh Galih | Januari 31, 2010 | Balas

    • ya memang berubah frekuensinya 4015-simbolret 6000-horisontal
      cobalah acak sekarang dong…..

      Komentar oleh bahrun berau | Desember 21, 2012 | Balas

  47. Koq kagak bs mas, pdhl udh tx cari sesuai frek yg mas kasih

    Komentar oleh Galih | Januari 31, 2010 | Balas

  48. lnb parabola saya dua tapa saya pengin nerima siaran tv luar ya kyk HBO getoo…….tolong ya mas mnta impormasinya

    Komentar oleh adul | Januari 31, 2010 | Balas

  49. Tlg dong frek antv ny

    Komentar oleh Frits | Januari 31, 2010 | Balas

  50. frekuensi antv yg dikasih udah benar tapi polarisasinya bukan vertikal tapi horisontal, mat mncoba,,,, ok

    Komentar oleh ali wardhana | Januari 31, 2010 | Balas

  51. Sesuai petnjuk diatas. . Tetep ga dapat antv nya mas

    Komentar oleh Indra bastian | Januari 31, 2010 | Balas

  52. mas yang bener frekwensi brapa sih?

    Komentar oleh muji | Januari 31, 2010 | Balas

  53. mohon juga sertakan audio dan video PID bya tks.

    Komentar oleh saiful | Januari 31, 2010 | Balas

  54. mas, mohon sertakan jg audio dan video pid antv yg baru soalnya digitalnya ngak bisa scaning lg…tks

    Komentar oleh saiful | Januari 31, 2010 | Balas

  55. mas frequesi antv yang baru berapa coalnya dah dua hari ni gak bisa di liat?

    Komentar oleh dedy | Januari 31, 2010 | Balas

  56. antv, satt telkom1 frek 4015 H 6000, disaat palapa d daya pancar signalnya lebih kuat n luas antv malah pindah ke satt telkom 1, signalnya turun 20%, biasanya di palapa d signal bisa diterima sampai 95% skrg cm 75%, payah antv.

    Komentar oleh roy | Januari 31, 2010 | Balas

  57. frek 4015 H 6000, VPid 0257, APid 0258, serial number parabola ane gak prlu kan? :D
    ..dah bener tuh…tp posisinya dah pindah satelit…klo bahasa awam nya udah pindah ke lokasi tran ame tran 7…dengan kata lain ente harus geser tuh parabola ke posisi trans tv…
    moga2 aja ada hidrolik prbola nya ya… :)

    Komentar oleh tanjiez | Februari 1, 2010 | Balas

    • mas ini frekuensi trans tv apa trans 7

      Komentar oleh muhammad haekal | Maret 23, 2011 | Balas

  58. Jadi intinya skg kita ga bisa nontn Antv lg d satelite Palapa c2 . Tp,geser aj ke Telecom 1 . Biar bs skalian nontn Transtv, trans7, Jtv, Tvri kalbar(tv gue), dll.. Tp,kluar antv msuku Jak-tv tuch..

    Komentar oleh Rio junot | Februari 1, 2010 | Balas

  59. Saya gk bisa nonto antv denger2 frekuensi antv berupa kalau benar tolong kirim frekuensi antv yang baru

    Komentar oleh Kurniadi | Februari 1, 2010 | Balas

  60. kok setelah di masukkan 04015 dan sr 06000 H telkom 1 bukannya antv nongol malahan Jtv saya malah hilang Mas?
    kenapa ya…?

    Komentar oleh redz | Februari 3, 2010 | Balas

    • malam mas…..mau tanya mas frekuensi dan simbol rate ANTV terbaru sekarang berapa..?karena dikawasan sintang kota kalimantan barat gx ada….minta bantuannya ya mas kirimkan frekuensi dan simbol ratenya karena F:4010,sr:6000 dan F:04015,SR:06000 gx bisa….TERIMA KASIH emai;apolonius04@gmail.com

      Komentar oleh apolonius | Februari 5, 2010 | Balas

  61. Tolong…
    Sx bth nih skali krmkan sy fr,sr,audio pid,vid pid
    Trans tv dan trans 7.tlong ya scptx. Tlng yg px saran email sj d
    slamet.galih@yahoo.com
    Cpt ya

    Komentar oleh Galih | Februari 5, 2010 | Balas

  62. tolong donk kasi tau nomor video dan audio pada frekwensi 4035 dan simbol rate 6900 karena sinyalnya kuat banget dan nama siarannya user channel

    Komentar oleh enal | Februari 11, 2010 | Balas

  63. tolong donk kasi tau nomor video dan audio pada frekwensi 4035 dan simbol rate 6900 palapa c2 karena sinyalnya kuat banget dan nama siarannya user channel

    Komentar oleh enal | Februari 11, 2010 | Balas

  64. suxes bat trantv

    Komentar oleh epoul | Februari 15, 2010 | Balas

  65. tolong dong setiap peribahan prekuensiy tran7 di publikasikan biar kita sebagai penggemar tran7 cepat mengetahui prekuensiy trim’s suxes truuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bat tran7

    Komentar oleh epoul | Februari 15, 2010 | Balas

  66. aduh….Trantv di garut sinyalnya parah banget padahal udah di geser sana sini, sinyal yang di dapat 23% itupun tidak stabil…hasil gambarnya kayak VCD rusak tapi chanel lainnya bagus…kenapa tuh rekan-rekan???

    Komentar oleh Herdin | Februari 23, 2010 | Balas

  67. tlg donk !!!, frekuensi dan simbol rate terbaru april 2010 untuk sctv.

    Komentar oleh asmara | April 3, 2010 | Balas

  68. tolong kasih tau nah frekwensi trans 7, antv, sama trans tv…
    di rumah ku hilang tu 3 chenel ini…
    tolong kasih tau yaa

    Komentar oleh RUDIN | April 5, 2010 | Balas

  69. bang knpa yang aku sudah d coba tapi gk bisa tapi bnar satelit ya telkom 1 knpa ya bang

    Komentar oleh rio | April 19, 2010 | Balas

  70. ya bang antv transtv ma trans7 hilang t jlaskan secara detil pd vidio ya ma pd suara n frrekuensi ma simbol rate ya

    Komentar oleh rio | April 19, 2010 | Balas

  71. Aq krg puas nich dgn jawabannya, tlg kasitau aq donk!! Mnta bntu se2kli kan ‘gag pa2, iakan?

    Komentar oleh ZERO-Man | April 24, 2010 | Balas

  72. pas nonton piala thomas uber di trans7 di acak? untung ada tvri, kalo bisa dimana saya bisa nonton trans7 krn saya pake parabola.

    Komentar oleh hyd | Mei 10, 2010 | Balas

  73. koq gloval tv jadi lejel? ada frekuensi baru?

    Komentar oleh javis | Mei 12, 2010 | Balas

  74. Ni Frek dan sR GLOBal Tv: frek: 03933 dan symbol Rate : 06499
    pol: H
    satelite : palapa
    ada no frek trans7 untk nntn thomas&uber

    Komentar oleh Fauzzi NTT | Mei 13, 2010 | Balas

    • trans7,mmg agak lemot signalnya,.tp coba aja yg ini,3989 H sym rate 5937

      Komentar oleh iwang soeman | Mei 16, 2012 | Balas

  75. Siaran untuk nonton piala dunia 2010 di siaran asing apa ya?soalnya yg dinegara kita pasti diacak!aku pake parabola 4 lnb..
    Sekalian frekuensi dan fb’y y?

    Komentar oleh Kevin | Mei 13, 2010 | Balas

  76. Siaran untuk nonton piala dunia 2010 di siaran asing apa ya?soalnya yg dinegara kita pasti diacak!aku pake parabola 4 lnb..
    Sekalian frekuensi dan fb’y y?
    Tolong dikasih tw y.

    Komentar oleh Kevin | Mei 13, 2010 | Balas

  77. tolong tanya dong smua…
    aku tinggal d sydney.
    ada yg tau info lengkap untuk trans tv dan trans7??
    soalnya yg di kawasan australia cuman bisa untuk RCTI, SCTV, metro, global dan tvri aja….
    bisa minta Freq, SR, Polaritas, VIDEO PID, AUDIO PID dan PCR PID nya nggak??
    soalnya di sini ngaak bisa terus..

    aku udah coba transtv pake Freq 4084, SR 6000, V, LNB2, V PID 0308, A PID 0256 dan PCR nya 8190….
    sinyalnya bagus bgt… tp kok nggak kluar gambarnya ya???
    klo bisa minta info ANTV dan TVONE sekalian dong…
    tengkyu….

    Komentar oleh tommy | Mei 31, 2010 | Balas

  78. kenapa ya..siaran tv punya saya yang di satellite telkom pada hilang semua..kucoba cek punya tetangga sama, dan mereka dapet kok..apa mungkin antena parabolanya geser,,,??
    mohon bantuannya

    Komentar oleh HH | Juni 21, 2010 | Balas

  79. tolong kirimkan simbol rata2 dan frequensinyaluar negeri dong spya aku mau tau dunia pliss ya

    Komentar oleh ilhan | Juni 24, 2010 | Balas

  80. bismillahirohmanirrohim
    bush… langsung muncul

    Komentar oleh Ari Setyanto | Juni 28, 2010 | Balas

  81. makasih ya trans tv sudah memberikan frekwensinya yang terbaru

    Komentar oleh elisa nabila | Juli 1, 2010 | Balas

  82. tolong dong trans7 apakah ganti frek atau diacak, terimaha kasih

    Komentar oleh rustam | Agustus 2, 2010 | Balas

  83. saya pake parabola,, trans 7 nya kok cuma ada suaranya doank yaa… padahal sudah saya sett kode2 nya seperti yg ditulis diatas.. tlg info nya yaaaa :)

    Komentar oleh Dian | Agustus 2, 2010 | Balas

  84. pnyaQ trans 7 kuq ga da gmbarnya yaw?cm suaranya…
    jika, da yg dah bs nmuin solusinya, tlong segera d postingkan d sni yaw?mksh…

    Komentar oleh aditya | Agustus 2, 2010 | Balas

    • tolong mas frekwensi dan simbol rate trans7 yang baru berapa ?

      Komentar oleh arya prabankara | Agustus 3, 2010 | Balas

    • gimana om sudah dapat fek nya belum kasih tahu dong

      Komentar oleh arya prabankara | Agustus 3, 2010 | Balas

  85. frekuensi trans7 yg baru donk?? aq jg cm ada suaranya aja..gambarnya gak ada…

    Komentar oleh ichasukma | Agustus 2, 2010 | Balas

    • aku juga sedang menunggu sedekah dari teman2 yg udah frekx bagi dong cepat saya tak bisa nonton empat mata lagi….

      Komentar oleh rustam | Agustus 2, 2010 | Balas

    • halo, bgmn sudah dapat kiriman ya dari teman2, cobain aja frek. 3990 sr 5997 H semoga sukses mencobax

      Komentar oleh rustam | Agustus 3, 2010 | Balas

      • bagamana kawan tranrs 7 da nongol belum klo dah kasih tahu dong saya coba 5997 kok msih blm ada ?

        Komentar oleh arya prabankara | Agustus 3, 2010

  86. Ingin berbagi
    untuk trans7 yg berubah hanya di
    VIDEO PID menjadi 0512
    untuk yg lama hanya bisa terima suara doank..
    Thanx yg punya room

    Komentar oleh PaPaT | Agustus 3, 2010 | Balas

    • haturnuhun infonya

      Komentar oleh ery | Agustus 4, 2010 | Balas

    • thanks ya…..memang yg berubah video pid nya jd bs nonton lg deh

      Komentar oleh aditia | Agustus 12, 2010 | Balas

      • thx infonya bener banggets….jd bisa nonton motoGP lgi deehhh,,mksihhhhh browww,,,

        Komentar oleh hangga | Agustus 18, 2010

    • mks bro saya udh bs nntn trns 7

      Komentar oleh delo | November 7, 2010 | Balas

    • thx bgt info tokcernya gan…
      ajibbbb dahhhh…

      Komentar oleh vhindo | Januari 26, 2011 | Balas

    • tran7 VCR PID,0512/0256/8190

      Komentar oleh iwang soeman | Mei 16, 2012 | Balas

  87. aku mau tanya nih, kok kalau sudah set frekuensi globaltv dan keluar gambarnya kenapa metrotv jadi black screen(begitu sebaliknya)?

    Komentar oleh uncal | Agustus 3, 2010 | Balas

  88. cma mau ngsh tau,,,klo vdio pid y drbah,,,pasti lngsung nongol tu gambar y

    Komentar oleh darma | Agustus 3, 2010 | Balas

  89. kenapa masih gak ada juga gambar nya ,, aku udah ganti video pid nya ,,, tolong dong solusinya…

    Komentar oleh jemy | Agustus 3, 2010 | Balas

  90. makasih banyak atas imfo nya? preg nya.3989 and SR nya 5937

    Komentar oleh yanto | Agustus 3, 2010 | Balas

  91. Thanks Infonya..

    Komentar oleh Dahnu | Agustus 3, 2010 | Balas

  92. Thanks PapaT for infonya. udah sminggu trans7 cuman denger suara doang. ini malam udah bisa liat gambarnya.

    Komentar oleh tmuche | Agustus 3, 2010 | Balas

  93. tolong donk posting yg lengkap donk freq tp , simbol rate, video pid, suara pid,pcr pid.. coz udah ke acak2 gara2 di ganti mulu jd lupa deh yg awal..

    Komentar oleh ichasukma | Agustus 3, 2010 | Balas

  94. TV TRAS7 ADA SUARA NGGA ADA GAMBAR. KENAPAYA?????????? apa ganti frqsi!!!!…

    Komentar oleh adie | Agustus 4, 2010 | Balas

  95. untuk semua temen ni kalu mau lihat trans 7 >>>>>>>> vidio pid sekarang 0512 silahkan mencoba terima kasih semua slmt menikmati bukan 4 mata kembali

    Komentar oleh arya prabankara | Agustus 4, 2010 | Balas

    • kalu belum dapat dilihat ni info lengkapnya > Frek 3990 > SR 6008 > Vidio Pid 0512 > Audio Pid 0256 > PCR Pid 8190

      Komentar oleh arya prabankara | Agustus 4, 2010 | Balas

    • Thankz Y.
      gue
      Da KanGen Nich Ma SiaraN”ny Trans 7.
      Pa
      Lgi OVJ Ny…..!!!!!!
      hiks..Hiks..!!

      ThaNks
      y.

      Komentar oleh Adityah | Agustus 4, 2010 | Balas

  96. thanks atas info nya,,……:)

    Komentar oleh jemy | Agustus 4, 2010 | Balas

  97. mantapppppppppppppppppppp,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Komentar oleh jemy | Agustus 4, 2010 | Balas

  98. terima kasih yaa bang google dh ngsih freq x””’

    Komentar oleh wahyu q-ncay | Agustus 5, 2010 | Balas

  99. makasih ya udah ngasih freknsi trans7

    Komentar oleh amar | Agustus 5, 2010 | Balas

  100. gimana mas trans7 di rumahku sekarang kok hilang gambarnya cuma suaranya saja …

    Komentar oleh danang | Agustus 5, 2010 | Balas

  101. thanks atas infonya,,,,,,,,,,,,,,,

    Komentar oleh evelyn | Agustus 5, 2010 | Balas

  102. Gan…
    saia coba frekuensinya uda bener…
    tapi gambarnya nda ada???
    apa antennya harus dibenerin???
    Tolong dibalas ya, siap2 liat OVJ Sahur..
    Hhe…
    Thank’s

    ~>Starks<~

    Komentar oleh Starkz 63 | Agustus 5, 2010 | Balas

  103. Sudda benar saia coba…
    Thank’s gan…

    ~>Starks<~

    Komentar oleh Starkz 63 | Agustus 5, 2010 | Balas

  104. Terima kasih untuk info tran7
    yg punya room TQ.

    Komentar oleh Civet | Agustus 6, 2010 | Balas

  105. frekeunsi baru trans7 yg bru cuma gant pid video nya 0512,,,saya dah nyobanya kok berhasil,,,,,,,
    slamat mncoba,,,,

    Komentar oleh ilham | Agustus 6, 2010 | Balas

  106. kalo ANTV apaan ya…?

    dirumah mati total nh.

    Komentar oleh oji' | Agustus 6, 2010 | Balas

  107. saya pakai parabola lnb 4,
    ada siaran khusus dewasa gak yha?
    kacih

    Komentar oleh bebeto | Agustus 6, 2010 | Balas

  108. koh trans 7 Nya hilang si sy buka gambarnya tdk ada hanya suara saja yang ada.tln di jawab ya?

    Komentar oleh marfer | Agustus 7, 2010 | Balas

    • rescan bro…trans 7 hanya berubah video pid maka nya gambar hilang.

      moga membantu

      Komentar oleh Protech Parabola | Agustus 7, 2010 | Balas

      • aq berhasil, trans7 hanya ganti pid video nya 0512.. makcih..

        Komentar oleh harry | Agustus 7, 2010

  109. makasi,,
    entar aku coba yach,,

    Komentar oleh juimefes | Agustus 7, 2010 | Balas

  110. wew….
    thx gan…
    mantabs…

    Komentar oleh Dwicky Wijaya | Agustus 8, 2010 | Balas

  111. udah di ubah simbol rate & frek nya,,,tapi masih aja ngk dapet..ada sinyal tapi ngk ada gambar..
    wah ngk bisa nonton moto gp ne…
    please ong bang gogle

    Komentar oleh ogi | Agustus 8, 2010 | Balas

  112. Nih gan tuk frek br siaran Trans 7
    cuma ksh info mg aja brguna…
    Frekq -> 3990
    stand simb -> 6000
    plrtas -> Horizontal
    PID Gambar -> 0512
    PID Suara -> 0256
    PID PCR -> 8190
    smgo sukses

    Komentar oleh Yose frenza | Agustus 8, 2010 | Balas

    • trims

      Komentar oleh vira | Agustus 17, 2011 | Balas

  113. q minta donk frekuensi film kartun tw film anax2……………………………..

    Komentar oleh clara | Agustus 8, 2010 | Balas

  114. thanks inpohnya.

    Komentar oleh Sora Paraya | Agustus 10, 2010 | Balas

  115. Bagi temen2 yg siaran Trans 7 hilang gambarnya coba ganti V PID nya ke=512,sedangkan yg lain tetap.Semoga membantu.

    Komentar oleh Joko_Tingkir | Agustus 10, 2010 | Balas

  116. thanks mas joko_tingkir udah saya coba untuk ubag vpid ke =512 dan berhasil thanks bro

    Komentar oleh oyat | Agustus 10, 2010 | Balas

  117. Wah ships…Shipsss.Q dah cari beberapa hari belum nemu.tar lo dah pulang langsung Q coba.

    Komentar oleh Joko Istanto | Agustus 11, 2010 | Balas

  118. koq gambarnya g keluar y…
    jadi ky dengerin radio aj ne…
    ad yg bisa bantu?
    T_T

    Komentar oleh siefan | Agustus 11, 2010 | Balas

  119. thanks infonya…aku dah was-was ngak bisa nonton race rep.ceko di rumah…

    Komentar oleh dewar | Agustus 12, 2010 | Balas

  120. Mohon info kawan-kawan sekalian. Saya coba ganti freq Global TV saya yg sempat dihuni lejel tv. Tp pas freq global nya uda diset bener, kok metro tv lagi yang hilang. Gitu juga pas metro tvnya yg di set n udah bener, global tv lagi yang ngilang. Apakah ini karena global n metro tv satu provider (indosat) makanya kyk gini ya? Mohon informasinya buat yang tidak bermasalah, atau boleh dikirim freq sr ama PID-PID nya skalian untuk kedua channel tersebut, terima kasih..

    Komentar oleh Hary | Agustus 12, 2010 | Balas

  121. makasih untuk tran7 nya gan :D

    Komentar oleh mr tj | Agustus 14, 2010 | Balas

  122. trims info tentang perubahan vid trans 7, smg bermanfaat

    Komentar oleh samudi erawan | Agustus 14, 2010 | Balas

  123. udah g coba frek dan symbol rate nya tapi yang muncul hanya suaranya aja,gambar ga ada. bisa bantuin ga???? trims ya

    Komentar oleh suhadi | Agustus 15, 2010 | Balas

  124. mohon kawan2 …siaran tran7 saya cuma ada suara nggak ada gambar, tolong dong apa yg mesti di rubah…trims

    Komentar oleh IMRON CUCCUL | Agustus 15, 2010 | Balas

  125. Awalnya di tempat saya trans7 hanya ada suara, trus saya scan otomatis pke satelit telecom akhirnya ktemu juga,

    trans7
    frek 11762
    symbol rate 6000
    polaritas H
    video pid 0512
    audio pid 0256
    pcr pid 8190

    Komentar oleh Rian | Agustus 15, 2010 | Balas

    • MENYESATKAN NI INFONYA,..KACOOO.JUGA NI,…

      Komentar oleh iwang soeman | Mei 16, 2012 | Balas

  126. kalo gtu biar awk Coba dulu… Thnx ats informasi nya………………………………

    Komentar oleh aGen | Agustus 17, 2010 | Balas

  127. ma kasih info video pidnya, mas.

    Komentar oleh jhony timank | Agustus 17, 2010 | Balas

  128. tengkyu,,,,…..

    Komentar oleh Ibnu | Agustus 20, 2010 | Balas

  129. wah mntap gan ^^ thanks atas info nya..trans 7 udah dapat neh ^^ makasih banyak ya??^^

    Komentar oleh rovi perantisa | Agustus 22, 2010 | Balas

  130. Aslkm. Sy sdh mskkn frekuensi dll untuk trans7 n transTv tp kok ga bisa y? Mohon bantuannya… skalian info tentang trans7 n transTv…

    Komentar oleh Ara | Agustus 30, 2010 | Balas

  131. kok ga bisa ya ? di tempat ku ga ada satelit TELKOM, gimana caranya nyari satelit telkom tersebut ?

    Komentar oleh kievana | September 2, 2010 | Balas

  132. bisa mintak frekuensi dan symbol rate tv 5

    Komentar oleh agus | September 7, 2010 | Balas

  133. gn maksih bgt atas info frek trans 7 nya….
    t4 gw skarg udh bs lagi….
    thx bgt ya…

    Komentar oleh feri | September 8, 2010 | Balas

  134. gan bs mnta frekuensi lengkap global gak????
    punya ane global acaranya masak2…
    aneh bgt…
    mksh sebelumnya…
    ditunggu ya….

    Komentar oleh feri | September 8, 2010 | Balas

  135. hatur nuhun infonya,akhirnya bs liat ovj lg neh.ana di sukabumi n trans 7 jelek klo pke antena.berka info ini ana bisa liat mtr gp jg…thanks god bless u..

    Komentar oleh ryan firdaus | September 22, 2010 | Balas

  136. mas mbak.. Baca pertanyaan yg d atas dlu, bru nanya biar gk doble2 jwbnya.. Untk anteve pke lnb 2 ya.. Tp dpasangx di chanel yg memg lnb 2,krn klo msh dtmpat awal,ntar siaran lain yg lnb 1 jd ilang

    Komentar oleh candy | September 29, 2010 | Balas

  137. ka kalu dapat singal tapi nga ada gambar gimana

    Komentar oleh rahman | Oktober 10, 2010 | Balas

  138. Gan antv sama trans7 ane kq ilang ya,ktnya ganti frekwensi,minta dnk frekuensinya yg baru?

    Komentar oleh donny herwindo | November 28, 2010 | Balas

  139. setelah tran7 ketemu kok metrotv, jaktv, spacetoon kok hilang, apa ada yang crash dengan trans7

    Komentar oleh mintifa | Desember 12, 2010 | Balas

  140. FREKUENSI trans tv , trans 7 , global , antv , ada yang bisa kasih tau lengkap ?
    soal nya gara gara kakek saya asal mencet jadi ilang smua tuh .. T_T tolong yahh

    Komentar oleh sudirman | Januari 4, 2011 | Balas

  141. ada yang tau frekuensi trans 7,glodal tv, antv,metro tv

    Komentar oleh matt | Januari 21, 2011 | Balas

  142. tolong kasih tau frekuensi tv7 trans indosiar antv global , smua nya laa…
    heehhee
    ini siaran ilang smua..
    cumma bsa nonton siaran anak spacetoon…
    waduh, sumpek asli…

    thx lah :D

    Komentar oleh ridho | Januari 22, 2011 | Balas

  143. ma kasih ya…. tv7 da mo aq stel dgn no yg di kasih tau ma yosen frenza

    Komentar oleh tajus | Januari 24, 2011 | Balas

  144. trans 7 qu ada suara tapi gak ada gambar….
    Tapi klw pindahin k cenel yg lain bagus………
    Kok bisa gitu ya….
    Ada solusinya gak…..

    Komentar oleh ahmad | Februari 9, 2011 | Balas

  145. gan tolong tulisin seluru ferekuensinya tentang siaran trans tv n trans 7……………….

    Komentar oleh muhammad haekal | Maret 23, 2011 | Balas

  146. tolong dong minta data RCTI, SCTV, Global TV, NHK, Trans 7, TransTV. soalnya kmrn cb cr pake pencari otomatis hilang semua huehue minta frek, simbol rate, videoPID, audioPID, PCR PID.
    wa pake palabola goldsat. Terima kasih!!!!

    Komentar oleh teddy | April 5, 2011 | Balas

  147. kode knb trans tv,tv 7 n antv yg lengkp dong…

    Komentar oleh fitri | April 13, 2011 | Balas

  148. kk kode frekwensi trans7 ap???
    yg br thn 2011
    plizz kasi tau dong….

    Komentar oleh firman | Mei 25, 2011 | Balas

  149. sy sdh coba smua nya tp trans7 msh jg lum dapet,, tolong dong kasih frekuensi yg benar….. trims…

    Komentar oleh sri | September 11, 2011 | Balas

  150. merk matrix frekuensi transtiv sm antv

    Komentar oleh tomoko | September 18, 2011 | Balas

  151. Mnta frek dan symbol transtv,antv dan t7 utk model ST-900B,Plizzzzz!!! Ma acihhh..

    Komentar oleh Evyireenz tina | Oktober 14, 2011 | Balas

  152. setelah dibuat frekuensinya baru diputar antena nya kan :) 3:)

    Komentar oleh dionkigenkelvin | Oktober 15, 2011 | Balas

  153. Jadilah dri pdA gx aDa…

    Komentar oleh Ninza | November 3, 2011 | Balas

  154. Terima kasih ya bang google??kami cuma mau nonton OPJ,,yazid.anwar@ymail.com

    Komentar oleh yazid anwar | Februari 29, 2012 | Balas

  155. frekwensi indosiar yg bru…yg lama fr 4057 sr 6500 v yg bru aq tahu fr 4000 sr 6500 H tp ga lma hilang lagi hari ni….please donk dtt

    Komentar oleh hengky | Maret 11, 2012 | Balas

  156. trans tv ama trans 7 ku ilang ada yg tau berapa frekuensi yg di pakai sekarang, mohon bantuannya……

    Komentar oleh faris | Mei 15, 2012 | Balas

    • itu nomor freq yg lama… yg baru blom ada mas..
      kayak nya Trans TV & Trasn 7 udah ganti nomor baru kemarin tnggl 14 mei 2012

      Komentar oleh yuna whyliank | Mei 15, 2012 | Balas

  157. Memang trans corp ganti fregwensi baru,..sampai skrg belum ada yg mantap,masih freg yg lama,lemott,..ntar klo ada tlg yaaa,.???? my friends ksh know.???

    Komentar oleh iwang soeman Jr | Mei 16, 2012 | Balas

  158. Info nya untuk Trans TV donk ….

    Komentar oleh nugie | Mei 16, 2012 | Balas

  159. thanks y sudah ngasi tau mudahan aja bisa

    AMIN…………

    Komentar oleh arfin khairawan | Juni 7, 2012 | Balas

  160. tolong dnk gimana caranya mencari satelit telkom1 dan palapa d/c…… thanks atas infonya

    Komentar oleh Fernando Sihombing | Juni 21, 2012 | Balas

  161. TOLONG GAN, KETIKIN FREKUENSI SEMUA SIARAN..

    TERIMAKASIH

    Komentar oleh jojoku | September 4, 2012 | Balas

  162. qok malah diacak
    kalau tv one tidak

    Komentar oleh Alexandre Ricky Bajevsky | Oktober 17, 2012 | Balas

  163. loh kok ngga jadi sih gimana

    Komentar oleh baskoro | Oktober 18, 2012 | Balas

  164. bener ni kk

    Komentar oleh rogerpaisal@yahoo.com | November 22, 2012 | Balas

  165. Hello there I am so delighted I found your blog page, I really found you by accident, while I was researching
    on Digg for something else, Nonetheless I am here now and would
    just like to say kudos for a marvelous post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to look over it all at the moment but I have book-marked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please do keep up the fantastic job.

    Komentar oleh Julie | Februari 19, 2013 | Balas


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: