riddickqu.wordpress.com

Mari berbagi berita, info, pengalaman dari berbagai topik dg blog Banua

Jual Karburator Satria Fu , Intake Manifold/leher angsa, Tali gas Satria Fu

Mau buka lapak neh… aDA TEMEN YANG MINTA JUALKAN ONDERDILNYA…. Karburator Satria FU , intake manifold/leher angsa , tali gas satria fu
Karbu Satria Fu
Karburator Bekas pakai 2 bulanan… dibeli mau dipasang ke raider 125 tapi ga pas…
intake manifold, tali gas satria fu
Intake manifold baru, mau dipasang di raider tapi ga pas juga.. tali gas juga baru…

Kalo ada yang bisa nyediain chain camshaft drive / rantai keteng suzuki raider dan kaca lampu belakang raider125 hubungi telp/email diatas.. thx.

Yang minat hub. 081953700536 atau email ke deedou_mmr@yahoo.co.id
Barang akan saya kirim dengan Tiki.

Agustus 12, 2009 Posted by | Selluler | 10 Komentar

Termehek-mehek Transtv memang drama Reality Show

Saya juga sering liat nih acara, bahkan menolak neh acara dikatakan rekayasa. Tapi Namanya juga drama reality show yach tentu aja udah diskenario. Saya udah buktikan, karena dalam 2 bulan terakhir ada kejanggalan yang saya liat di acara ini.
Episode tgl 4 April 2009 saya liat salah satu informannya koq pernah saya liat juga di acara reality show gitu, setelah dingat-ingat memang benar. Si informan yang bernama Anto yang latihan boxing ditempatnya Frank Lingua juga pernah main sebagai pemeran utama di acara Bukan Sinetronnya Globaltv. Doooarrr…..,,,,
Di minggu sebelumnya juga waktu seorang cewe cari tunangannya yang menghilang, salah satu informan masih di Bali dan 1/2 bulan lagi baru pulang. Waktu itu Panda jadi Host sendirian karena Mandala sakit, lalu 1/2 bulan berikutnya ke rumah informan lagi tapi Hostnya tetap cuman Panda bahkan sampai pencarian ke Bali. Kalau difikir nggak mungkinlah mandala sampai sakit selama itu, lagian juga ga ada di Infotainment Mandala sakit selama itu hingga ga bisa kerja, he..he..
Yo wessss lah.., gue ngaku tertipu mungkin juga anda-anda. Mungkin ini demi kejar tayang dan mempertahankan rating, walau masih berharap moga hanya beberapa episode gitu yang direkayasa dan masih ada episode yang bisa dibuat dari Real pencarian, moga-moga!!!!!!!!
Intinya kalo liat neh acara ambil sisi positifnya aja yang mendingan dari pada liat sinetron-sinetron gitu.

Yang juga punya bukti-bukti rekayasa gabung sini yaa,,,,, atau ada pembaca yang salah satu pemainnya acara ini bisa bagi-bagi pengalamannya dalam pembuatan drama reality show ini.

April 4, 2009 Posted by | Selluler | 1 Komentar

PERDANA XL INTERNET UNLIMITED

XL pun mengikuti jejak oerator lain dalam paket internet gprs dengan mengeluarkan kartu perdana XL internet unlimited prabayar, kecepatan secara teori di sebutkan 256 Kbps unruk 2 Gb selanjutnya turun menjadi 64 Kbps dengan 100 rb untuk 1 bulannya.
Kartu ini juga bisa digunakan untuk menelpon, SMS, dll, namun sebelumnya lakukan dulu pengisian pulsa.
Sayang hanya untuk kartu perdana, mudah-mudahan pelanggan lama XL juga bisa menikmati tanpa mengganti nomer lebih dulu, kan repot.!

Sayangnya lagi ketika saya tulis ini masih untuk area JABODETABEK.

Juga ada paket volume based buat pelanggan XL, nominalnya :
10 rb mendapat 20 Mb
60 rb mendapat 250 Mb
200 rb mendapat 1 Gb
390 rb mendapat 3 Gb
masa aktifnya 30 hari, dan sisa pulsa minimal 10 rb sesudah pembelian.

Caranya tentunya GPRS harus sudah aktif lalu ketik ” xlnet10 ” ( tanpa tanda petik, misal untuk membeli nominal 10 rb ) kirim ke 868
Untuk mengecek jumlah sisa paket data ketik *868*1#

Februari 27, 2009 Posted by | Selluler | , , , | 5 Komentar

PAKET GPRS INDOSAT

Di awal taon ini Indosat ( IM3 dan Mentari ) mengeluarkan paket baru yaitu paket gprs Rp.5000 dimana kita dapat jatah online 250 menit, yang bisa dipake browse, download, chat.

Paket bisa dibeli dengan voucer elektrik. Setting yang digunakan yaitu :
APN : indosatgprs
Usernama : indosat@durasi
password : indosat@durasi
untuk cek sisa waktu online *388*1#
Jangan lupa setting diatas nanti malah kepake pulsa reguler.
Juga bisa digunakan conect dengan kompi menggunakan modem.
Sayangnya masa berlaku paketnya hanya 5 hari, jika tidak dipake hangus deh…
Lumayan bagi yang suka chat, dari pada harus ke warnet lebih mahal..

Silahkan di coba..!!!!!!

Februari 25, 2009 Posted by | Selluler | , , , , , | 2 Komentar

Mempartisi Harddisk dengan Free Easeus Partition Manager

Awal ingin mempartisi Harddisk laptop tapi ga ngerti gimana, mau dibawa ke servis tapi baca-baca di Internet katanya mudah gitu mau partisi HD, jadi sayang uang buat bayar partisi aja. Mulanya mau pake Partition Magic, coba download, aduh… berbayar ternyata. Cari gratisan dan ketemu, filenya besar juga 54Mb gitu.. Udah download 50% malah server yang down dan disconnect lagi, disuruh ngulang download dari awal cape dech…. Untung download juga Easeus Partition Manager cuman 8 Mb’an aja.

Besoknya cuba gunain, Instal…. berhasil.!!! Bingung mau ngejalanin gimana, takut salah, kucoba aja… Klik Icon Easeus Partition lalu Klik partisi -C/  55 Gb terus klik Resize/Move lalu tarik corsur untuk besar -C/ yang diinginkan atau langsung tuliskan besarnya “saya tuliskan 25 Gb”  unalocate sisanya sekitar 35 Gb lalu klik OK dan Apply  ( pojok kiri bawah ). KLik lagi unalocated – Create – Beri nama partisi – < log/primary > saya pilih primary, saya pilih drive X  lalu OK Apply dan teruskan maka laptop merestart diamkan saja dan partisi sudah berhasil.. Alhamdulillah aman saja sih laptopku sampai nulis di blog ini… Jadi nanti kalo instal ulang OS windows laptop ga takut kehilangan data lagi… Masih ada sih fitur laennya tapi aku ga ngerti jalaninnya dan ga pernah nyoba juga.

Download Easeus Partition Manager 3.0 Home Edition ( 7,9 Mb )

Desember 24, 2008 Posted by | Komputer | 10 Komentar

Opera mini 4.2 final keluar

Opera mini 4.2 final sudah rilis, fitur baru yang ditemukan yaitu dimana skin bisa diganti-ganti, streaming. Langsung aja dowmload di mini.opera.com langsung dg ponsel dan akan menggantikan versi terdahulu.
Jika download di pc ke http://www.operamini.com/download/pc/ Juga dikatakan bahwa waktu loading lebih cepat dari sebelumnya karena memakai server US.

November 26, 2008 Posted by | Selluler | Tinggalkan komentar

PREMIUM AKHIRNYA DITURUNKAN

Pemerintah akhirnya menurunkan harga premium mengikuti turunnya harga minyak dunia. Penurunan ini berlaku mulai tanggal 1 Desember 2008 untuk sosialisasi dulu ke masyarakat. Basar penurunan Rp.500 perliter sehingga harga premium menjadi Rp..5500 perliter . sedangkan harga Minyak tanah dan solar tetap. Dan selanjutnya setiap bulan akan dilakukan evaluasi harga apakah bisa diturunkan lagi termasuk BBM lain atau kembali ke harga tertinggi yaitu harga asal Rp.6000 perliter untuk premium tergantung harga minyak dunia. Harga premium ini dikatakan pemerintah adalah yang termurah di ASEAN. namun untuk diselundupkan masih kecil karena tidak menghasilkan keuntungan ekonomi.

November 6, 2008 Posted by | premium. BBM | 1 Komentar

TIPS MENJAGA KESEHATAN BAGI JEMAAH HAJI

Ibadah haji tentu memerlukan stamina fisik yang fit dalam menjalankannya, apalagi dengan cuaca dan suasana yang sangat berbeda dengan Indonesia. Semua akan menjadi suatu stress bagi tubuh baik fisik maupun psikis. Berikut tips menjaga kesehatan bagi jemaah haji yang saya kutip dari acara dialog bersama Dirjen Depkes RI : Baca lebih lanjut

Oktober 31, 2008 Posted by | Health | , , | 1 Komentar

Main Musik Tingkatkan Kecerdasan

dikutip : oleh Stefanus Yugo Hindarto – Okezone.com

Bermain alat musik di waktu senggang, apalagi bila ditekuni menjadi musisi profesional ternyata dapat meningkatkan kecerdasan.

Seorang musisi yang telah berlatih selama puluhan tahun akan menggunakan kedua bagian otaknya, kanan dan kiri secara seimbang daripada orang yang jarang bermain alat musik.

Seperti dikutip dari sciencedaily.com, Sabtu (4/9/2008), peneliti Vanderbilt University, Bradley Folley mengungkapkan Baca lebih lanjut

Oktober 5, 2008 Posted by | Berita | , | 2 Komentar

FREKUENSI / SIMBOL RATE TRANS7 YANG BARU

Setelah beberapa hari mencari-cari frekuensi baru trans7, baru hari ini bang google ngasih taunya..
Dapat info di forum satelite kalau trans7 pindah ke frekuensi 3990 simbol rate 6000 polarisasi H di satelit TELKOM. Tapi waktu kucoba signalnya lebih lemah dari yang dulu. Ya.. mending lah dari pada ga ada. Jadi bisa liat motogp lagi deh, meski sempat cemas ga bisa nonton. Trans7 ada nyiarin bola ga ya? Mudah-mudahan bila ada ga diacak..

Agustus 13, 2008 Posted by | Berita | , , , | 206 Komentar

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.