riddickqu.wordpress.com

Mari berbagi berita, info, pengalaman dari berbagai topik dg blog Banua

Telkomsel flash Unlimited Rp.125rb/bulan

Telkomsel flash membuka paket baru internet untuk kartu halo ( kecuali halo hibyrd ). Dapat digunakan di jaringan GPRS sampe 3,5G, digunakan ke PC atau di ponsel, dengan modem apa saja termasuk hape sbg modem dan tidak harus hape 3G . Paket ini adalah paket unlimited, dengan pembagian paket:
Tanpa kontrak 1 thn, tanpa modem dari t-sel
Paket ‘Basic’ Rp.125rb/bln kecepatan up to 256 kbps
Paket ‘Advance’ Rp.225rb/bulan kecepatan up to 512 kbps
Paket ‘Pro’ Rp.400rb/bulan kecepatan up to 3,6 Mbps
Dengan kontrak 1 thn dan dapat modem gratis
Untuk jenis paket dan kecepatan sama hanya tarif berbeda, yaitu Rp.250rb/bulan, Rp.350rb/bulan, Rp.550rb/bulan. Kenaikan tarif sebenarnya sbg cicilan modem.
Hal yang perlu diperhatikan APN harus diisi internet atau telkomsel, jangan flash karena tarifnya akan berbeda.
Karena unlimited shg dapat browsing atau download sepuasnya, hanya jika pemakaian sudah mencapai 3Gb maka kecepatan akan diturunkan ke 64 kbps utk basic dan advance, ke 128 kbps utk pro.
Untuk berlangganan kita harus apply ke grapari Halo baik pelanggan lama maupun yang baru berminat bisa sekalian daftar Halo dan T-flash’nya. Paket baru ini sangat positif untuk dunia internet.
Sebaiknya kita ngambil halo bebas abodemen jadi minimal pemakaian rp.25rb untuk telpon dan sms.

Juni 19, 2008 - Posted by | Selluler | , , ,

7 Komentar »

  1. Aku msh bingung dgn pernyataan dr terlkomsel ttg :
    “Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming, hal ini akan ditagihkan secara terpisah menggunakan volume based)”

    Apakah ini maksudnya klo akses web internasional kita masih kena biaya tambahan ?

    Komentar oleh nemes | Juli 7, 2008 | Balas

  2. Maksud internasional roaming jika t-flash dibawa ke luar negeri maka beda lagi ceritanya, tp kalo buka situs internasional bebas aja, kan t-flash ini mobile jd ada peraturan yg kaya gitu.

    Komentar oleh riddickqu | Juli 7, 2008 | Balas

  3. Katany telkom flash mulai bulan 6 gk unlimeted lg yah?jadi sekarang jadi brp??

    Komentar oleh Steve van | Juni 22, 2009 | Balas

    • Sampai bulan 6 cuman utk pendaftar baru.

      Komentar oleh Riddickqu | Juni 24, 2009 | Balas

  4. “”hanya jika pemakaian sudah mencapai 3Gb maka kecepatan akan diturunkan ke 64 kbps utk basic dan advance, ke 128 kbps utk pro.””
    ini berlaku per bulan saja ato bwt selamany??
    jadi bngung..

    Komentar oleh Ahmad Taufik Ridho | Juni 23, 2009 | Balas

  5. Berlaku perbulan. Bulan berikutnya balik lg kec.nya

    Komentar oleh Riddickqu | Juni 24, 2009 | Balas

  6. tpi flash gw klu downlod kcptanny cma 30 kb/s..
    beasa kec t-flash unlimeted standary brp yah??

    Komentar oleh Ahmad Taufik Ridho | Juni 24, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: