riddickqu.wordpress.com

Mari berbagi berita, info, pengalaman dari berbagai topik dg blog Banua

Jual Karburator Satria Fu , Intake Manifold/leher angsa, Tali gas Satria Fu

Mau buka lapak neh… aDA TEMEN YANG MINTA JUALKAN ONDERDILNYA…. Karburator Satria FU , intake manifold/leher angsa , tali gas satria fu
Karbu Satria Fu
Karburator Bekas pakai 2 bulanan… dibeli mau dipasang ke raider 125 tapi ga pas…
intake manifold, tali gas satria fu
Intake manifold baru, mau dipasang di raider tapi ga pas juga.. tali gas juga baru…

Kalo ada yang bisa nyediain chain camshaft drive / rantai keteng suzuki raider dan kaca lampu belakang raider125 hubungi telp/email diatas.. thx.

Yang minat hub. 081953700536 atau email ke deedou_mmr@yahoo.co.id
Barang akan saya kirim dengan Tiki.

Agustus 12, 2009 - Posted by | Selluler

10 Komentar »

  1. hallo smua,
    aq mo nanya dikit,
    karbu rx king cocok tak buat satria fu,
    kalo cocok apa kekurangan dan kelebihan yang di sebabkan karbu tersebut,
    thq

    Komentar oleh pio | Oktober 24, 2009 | Balas

    • kelebihan nya iia kenceng ajj,,,
      ber satria yang lain susah ngejer
      kekurangan nya bensin iia tambah boros

      Komentar oleh rio | April 8, 2010 | Balas

  2. batok kepala raider 1set ada ygjual gak ya?

    Komentar oleh yauri | November 10, 2009 | Balas

  3. Karbu rx king bisa dpake buat satria, efek bensin lebih boros..
    Batok raider silahkan hub. No 081251097678 at no. Diatas.!

    Komentar oleh Riddickqu | November 10, 2009 | Balas

  4. bagi kalian yang punya motor satria FU,
    gimana seh cara ngerawatnya di musim ujan seperti ini?
    trs kl misalkan perjalanan jauhh brp x dlm bulan ganti oli mesinnya?

    Komentar oleh bagus | Desember 23, 2009 | Balas

  5. bro itu intake dijual brp???

    Komentar oleh ocky | Mei 21, 2010 | Balas

  6. SatRia fu kalo pagi,awal mau dipakai persenelengnya emang kasar ya..

    Komentar oleh afiet | Juni 9, 2010 | Balas

  7. intakenya berapa duit?

    Komentar oleh garang | November 22, 2010 | Balas

    • permisi gan numpang tany,,,ni gua punya motor satria 2 takk,,masalah nya minyak gua bocor dri karburator,,mlah kadang gua kesal sampai hbis minyak nya..kira2 itu masalah apa ya gan di karburatior….

      Komentar oleh re heart | Juli 25, 2011 | Balas

  8. kelebihannya ga ad. kekurangan banyak. lebih baik pke pe28 atau pwk sudco 33m tp beli yg ori, mantap dijamin. sudah terbukti ninja libas,,,

    Komentar oleh rian | Maret 29, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: